Press

Press Review 2019

Articles here are a selection of the existing press review.
Press review of Orticolario 2017 and 2018 are online. Press review of previous editions is published on italian website, in the section “Archivio edizioni”

National

Corriere della Sera | 03.10.2019 | “Paesaggio continuo”

Elle | 03.10.2019 | Agenda

Io Donna | 28.09.2019 | “Verde: Giardinaggio… evoluto”

Donna Moderna | 26.09.2019 | “Voglia di shopping (floreale)”

Casa Naturale | 26.09.2019 | “Natura di fine estate”

Starbene | 24.09.2019 | “Appuntamento a Orticolario”

Gardenia | 12.09.2019 | Agenda: “Appuntamento a Villa Erba”

Gardenia | 12.09.2019 | “Mirtilli, frutti dell’estate”

Casa Facile | 06.08.2019 | “Il fascino discreto delle bacche”

Gardenia | Giugno 2019 | “Un tocco di fiaba in giardino”

Giardino Antico | Primavera 2019 | “Per la gioia di grandi e piccini”

Local

La Prealpina | 03.10.2019 | “Orticolario, la natura che unisce le persone”

Corriere di Como | 03.10.2019 | “Nella natura con gli occhi dei bambini”

La Provincia di Como | 30.09.2019 | “Viaggio e bacche a Orticolario. É festa d’autunno”

La Provincia di Como | 29.09.2019 | “L’uomo, la natura e il paesaggio. Storia di un dialogo infinito”

Corriere di Como | 20.09.2019 | “Minoprio protagonista a Orticolario”

La Provincia di Como | 04.09.2019 | “Le energie rinnovabili per gli agrumi in vaso”

La Provincia di Como | 02.09.2019 | “Orticolario sta arrivando ‘sconti ai residenti e aiuti per i negozi'”

Corriere di Como | 26.07.2019 | “Arte diffusa con il commercio”

La Provincia di Como | 26.07.2019 | “Orticolario e Miniartextil. Iniziative con i negozi”

Il Giorno | 26.07.2019 | “Ora la cultura per le strade”

Corriere di Como | 28.06.2019 | “‘Orticolario’, la natura è un viaggio fantastico”

La Provincia di Como | 28.06.2019 | “Orticolario, svelata la nuova edizione. Il tema è il ‘viaggio’, 280 espositori”

Corriere di Como | 24.04.2019 | “La promozione del territorio passa per i fiori”

La Provincia di Como | 11.04.2019 | “Villa Carlotta, stagione al via e consegna della Foglia d’Oro”

Corriere di Como | 19.03.2019 | “Orticolario 2019. Ecco i finalisti del Viaggio”

Web

National

greenme.it | 23.09.2019 | “Orticolario 2019: torna la mostra dedicata a chi vive la natura come stile di vita”

exibart.com | 16.09.2019 | “Orticolario. Per un giardinaggio evoluto”

theworldnews.net | 14.09.2019 | Orticolario: sul lago di Como torna l’evento che celebra la bellezza della natura”

vanityfair.it | 14.09.2019 | “Orticolario: sul lago di Como torna l’evento che celebra la bellezza della natura”

comeristrutturarelacasa.it | 10.09.2019 | “Orticolario: l’evento per un giardinaggio evoluto”

passioneinverde.edagricole.it | 09.09.2019 | “Orticolario 2019, imperdibile se amate il giardinaggio”

arte.go | 06.09.2019 | “L’Arte ad Orticolario 2019: 5 installazioni raccontano il ‘Viaggio'”

casafacile.it | 15.04.2019 | “Piante grasse e bacche conquistano il Casafacile Design Lab”

24orenews.it | 13.04.2019 | “Como. Orticolario 2019 premio ‘Foglia d’oro’”

orobie.it | 12.04.2019 | “Tremezzina, a villa Carlotta c’è ‘La Topitta’”

scienzaegoverno.org | 30.03.2019 | “Orticolario”

lineaverdemagazine.com | 26.03.2019 | “Concorso Spazi Creativi 2019, selezionati gli otto finalisti”

viaggiperfamiglie.it | 25.03.2019 | “Educhiamo i figli al bello: ecco i sei finalisti del Concorso Spazi Creativi”

webandmagazine.media | 21.03.2019 | “Orticolario 2019: verso l’infinito e oltre!”

Local

centro-storico.quicomo.it | 13.09.2019 | “Miniartextil e Orticolario vestono Como d’arte e fiori”

sempionenews.it | 12.09.2019 | “Undicesima edizione di Orticolario 2019”

comocity.it | 11.09.2019 | “Orticolario 2019 per i bambini. A Villa Erba tornano i laboratori creativi per i più piccoli”

virgilio.it | 11.09.2019 | “Orticolario 2019 per i bambini. A Villa Erba tornano i laboratori creativi per i più piccoli”

comocity.it | 29.08.2019 | “Orticolario rinnova la partnership con Elmec Solar che mostra due nuovi scenari per il fotovoltaico”

sempionenews.it | 29.08.2019 | “Il fotovoltaico di Elmec Solar a Orticolario”

comozero.it | 14.04.2019 | “Bacche, petali e profumi: un fiore chiamato Gio Ratti, artista e chef del bosco”

espansionetv.it | 12.04.2019 | “Orticolario, ritorna a Villa Carlotta la ‘Foglia d’oro del Lago di Como’”

laprovinciadicomo.it | 30.03.2019 | “Fiori, arte e storia: Villa Carlotta torna a sbocciare”

International

Gardens Illustrated| 22.08.2019 |“The best autumn plant fairs to visit”

Radio

Radio 24 . Programma “Il giardino segreto” | 30.06.2019 || “Acqua: tutti i modi per assicurarla ai nostri vasi quando siamo in vacanza”